Kolimmo Aide en ligne

Kolimmo Aide en ligne

Administration

Comment verrouiller le compte d'un collaborateur ?

Last updated on 07 Jun, 2025

Lors du départ d’un collaborateur vous pouvez verrouiller ses accès et transférer automatiquement ses assignations et ses tickets en cours vers un nouveau collaborateur.

Image

Après avoir créé le compte du nouveau collaborateur, sur la fiche du collaborateur ayant quitté le cabinet, cliquez sur

Image

Une nouvelle fenêtre s’ouvre ; sélectionner le collaborateur reprenant la gestion du portefeuille et valider.

Image
Did you find this article helpful?
Previous

Modèles de sondages

Next